LP Consulting è certificata
professionalità ed esperienza al servizio di imprese, enti, istituzioni
HOME
CONSULENZE
SERVIZI
CONTATTI
FAQ
PARTNERS
NEWS
DOWNLOAD
CONSULENZE
•
Attestazione SOA
•
UNI EN ISO 9001
•
UNI EN ISO 14001
•
OHSAS 18001
•
SA 8000
•
UNI EN ISO 3834
•
UNI EN 1090
•
UNI EN ISO 22000
•
Global Gap
•
Regolamento UE 333/2011
•
Marcatura CE
•
Privacy - Reg. UE 2016/679
•
FSC
•
UNI EN ISO 13485:2012
•
Good manufacturing practice (GMP)
•
IFS, BRC
(sicurezza alimentare)
•
UNI 10854 HACCP
•
UNI EN ISO 22005
•
UNI EN ISO 22716
•
UNI EN ISO 11135_1 e 2
•
ISO/IEC 27001
UNI 10854 HACCP
L’HACCP è una metodologia operativa per la prevenzione o minimizzazione dei rischi per la sicurezza nei processi di preparazione di cibi o bevande.
Argomenti correlati
Global Gap
•
IFS, BRC
(sicurezza alimentare)
•
UNI EN ISO 22000
•
UNI EN ISO 22005
© Copyright - Tutti i diritti riservati
Cookie policy
shaped by brdesign.it